جامعة تونتك الدولية للتكنولوجيا تبارك للمهندس محمد الشميري تفخر جامعة تونتك الدولية للتكنولوجيا بكادرها الأكاديمي المتميز. وبهذه المناسبة نتقدم بأحر التهاني للمهندس محمد الشميري، محاضر في كلية الهندسة بجامعة تونتك، بمناسبة حصوله على براءة اختراع مسجلة لدى الهيئة الصينية للابتكار والعلوم . المهندس محمد الشميري نال البكالوريوس والماجستير من السودان، وكان من الكفاءات التدريسية في كلية الهندسة بجامعة تونتك. يواصل مسيرته الأكاديمية عبر دراسة الدكتوراه في الصين واليوم يُتوج هذا الجهد بإنجازه العلمي المتميز المتمثل في براءة اختراع جديدة. للاطلاع على تفاصيل براءة الاختراع: CN120556571A – Google Patents https://patents.google.com/patent/CN120556571A/en?oq=CN120556571A جامعة تونتك تعتز بإنجازات محاضريها، ونتمنى للمهندس محمد الشميري المزيد من التوفيق والإبداع في مسيرته العلمية والمهنية.
لا توجد صور!!

جامعة تونتك تقيم اليوم التعريفي لبرنامج التدريب الميداني لطلبة إدارة الأعمال والمحاسبة
5 أكتوبر، 2026
إدارة التدريب بجامعة تونتك تقيم يومًا تعريفيًا لبرنامج التدريب الميداني لـ 62 طالبًا وطالبة من تخصصي إدارة الأعمال الدولية والمحاسبة.

جامعة تونتك تنعى المهندس علي عامر من كلية الهندسة
5 أكتوبر، 2026
جامعة تونتك تنعى المهندس علي عامر من كلية الهندسة وتتقدم بخالص العزاء وصادق المواساة لأسرة الفقيد وذويه.

جامعة تونتك تهنئ خريجتها الأستاذة رنا الجعوني لتعيينها بإدارة الدراسات والبحوث بالغرفة التجارية الصناعية
1 أكتوبر، 2026
جامعة تونتك تعرب عن فخرها واعتزازها بخريجتها الأستاذة رنا صالح الجعوني وتتقدم لها بالتهنئة بمناسبة تعيينها في إدارة الدراسات والبحوث بالغرفة التجارية.