في إطار تعزيز الربط بين الجانب النظري والتطبيقي، نظّم طلاب المستوى الأول بقسمي الهندسة المعمارية والتصميم الداخلي في جامعة تونتك الدولية للتكنولوجيا نزولاً ميدانياً إلى موقع خرسانة الأبراج الحديثة ضمن مقرر مواد بناء وإنشاءات، بإشراف الدكتور أحمد العنوة وبالتعاون مع شركة البرج الحديث للعقارات وهيئة المساحة الجيولوجية.
أتاحت الزيارة للطلاب الاطلاع على مراحل تنفيذ الأعمال الخرسانية والتقنيات الحديثة ومواد البناء المستخدمة في إنشاء المباني وتشطيباتها، بما يسهم في تنمية مهاراتهم التطبيقية وتعزيز خبراتهم الميدانية.
وتأتي هذه الأنشطة في إطار سعي الجامعة لتقديم تجربة تعليمية متكاملة تواكب متطلبات سوق العمل وتعزز جاهزية طلاب الهندسة مهنياً.
#جامعة_تونتك_الدولية_للتكنولوجيا #هدفنا_التميز #طلاب_الهندسة #IUTT
رحلة ميدانية لطلاب الهندسة المعمارية والتصميم الداخلي إلى موقع خرسانة الأبراج الحديثة
لا توجد صور!!

في إطار حرص جامعة تونتك الدولية للتكنولوجيا على تعزيز التكامل بين الجانبين النظري والتطبيقي، نفّذ طلاب المستوى الثاني بقسم الهندسة المعمارية نزولًا ميدانيًا إلى المدرسة اليمنية الحديثة
6 يوليو، 2026
في إطار حرص جامعة تونتك الدولية للتكنولوجيا على تعزيز التكامل بين الجانبين النظري والتطبيقي، نفّذ طلاب المستوى الثاني بقسم الهندسة المعمارية نزولًا ميدانيًا.

جامعة تونتك تعزّز الجانب التطبيقي لطلاب الهندسة المدنية بنزول ميداني نوعي ومكثّف
29 يناير، 2026
نزول ميداني نوعي لطلاب الهندسة المدنية لزيارة مؤسسات استثمارية وشرح أعمال الأساسات عمليًا.

زيارة ميدانية لطلبة الإدارة الدولية لشركة جوبح للصناعة والتجارة
19 يناير، 2026
دراسة أنظمة الجودة وإجراءات العمليات الإنتاجية داخل بيئة المصنع الفعلية لشركة جوبح للصناعة…