بخطوات متجددة نحو التميز… انطلقت ورشة إعداد خطط مشاريع التخرج لطلبة المستوى الرابع في كلية الوسائط المتعددة (Multimedia)، تحت إشراف الأستاذ سامح الجبلي، بهدف تمكين الطلبة من رسم خارطة طريق واضحة لمشاريع تخرجهم لهذا العام.
شملت الورشة تدريباً مكثفاً على منهجية تنفيذ الخطة، واستعراض نماذج ملهمة من مشاريع التخرج السابقة، وتطوير الرؤية الفنية والتقنية بما ينسجم مع أحدث توجهات تكنولوجيا 2026.
نؤمن في كليتنا أن طلابنا لا يصنعون مجرد مشاريع، بل يصنعون مستقبلاً رقمياً واعداً، ونتطلع لرؤية إبداعاتهم في يوم المناقشة.
#جامعة_تونتك_الدولية_للتكنولوجيا #IUTT
ورشة إعداد خطط مشاريع التخرج لطلبة الوسائط المتعددة
لا توجد صور!!

جامعة تونتك تعقد ورشة عمل لتحديث وثيقة برنامج الذكاء الاصطناعي وعلم البيانات
18 مايو، 2026
جامعة تونتك تعقد ورشة عمل موسعة لتحديث وثيقة برنامج الذكاء الاصطناعي وعلم البيانات بمشاركة نخبة من الأكاديميين وخبراء قطاع التكنولوجيا وممثلي سوق العمل والطلاب.

كلية المال والأعمال بجامعة تونتك تنظم ورشة تدريبية في "إدارة المشاريع" بالتعاون مع مؤسسة إنجاز اليمن
29 أبريل، 2026
بمشاركة مؤسسة إنجاز اليمن، كلية المال والأعمال بجامعة تونتك تقيم ورشة تدريبية في إدارة المشاريع لتعزيز المهارات العملية للطلبة وربطهم بسوق العمل.

جامعة تونتك الدولية للتكنولوجيا تناقش التقرير السنوي ومؤشرات الأداء
26 فبراير، 2026
اجتماع موسع في جامعة تونتك لمناقشة التقرير السنوي واستعراض مؤشرات الأداء وخطط التحسين والتطوير.