Alumni Profile

محمد محمد أحمد عبده العديني

محلل مركز عمليات أمنية @ ديب سايفر

Biography

خريج بكالوريوس الأمن السيبراني من الجامعة الدولية للتكنولوجيا (IUTT)، دفعة 2026. يعمل حالياً كمحلل في مركز العمليات الأمنية (SOC) لدى شركة DeepSafer، حيث يشغل دور قائد فريق المستوى الأول، ويشارك في مراقبة الأنظمة الأمنية، وتحليل التهديدات، والاستجابة للحوادث.

يهتم بشكل خاص بمجالات الأمن الدفاعي، وتحليل السجلات، وصيد التهديدات، وتحليل البرمجيات الخبيثة، والأدلة الجنائية الرقمية، وقد اكتسب خبرة عملية في التعامل مع الحوادث الأمنية وتحليل سلوك التهديدات في بيئات حقيقية.

يسعى إلى تطوير مهاراته في مجال الأمن السيبراني الدفاعي وتعزيز قدراته في كشف التهديدات والاستجابة لها، بما يساهم في حماية الأنظمة ورفع مستوى الأمن المؤسسي.

Skills & Interests

الفريق الدفاعي محللو مركز العمليات الأمنية تحليل البرمجيات الخبيثة الأدلة الجنائية الرقمية صيد التهديدات تحليل السجلات الاستجابة للحوادث
محمد محمد أحمد عبده العديني

Education & Contact

الكلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات
البرنامج Cyber Security
التخرج 2026