في إطار سعيها لتعزيز الجانب التطبيقي وربط مخرجات التعليم بمتطلبات سوق العمل، نظّمت جامعة تونتك الدولية للتكنولوجيا زيارة علمية إلى معرض البناء والإنشاءات، بمشاركة طلاب المستوى الرابع من تخصصات: الهندسة المعمارية، وهندسة التصميم الداخلي، والهندسة المدنية، إلى جانب عدد من خريجي الجامعة. ومثّل الجامعة في هذه الزيارة كلٌّ من: البروفيسور وائل الأغبري – رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور أحمد يفاعه – عميد كلية الهندسة، والدكتور المعتز بالله السماوي – رئيس قسم الهندسة المدنية. وتخللت الزيارة المشاركة في ندوة هندسية متخصصة حول مواد البناء، نُظّمت بالتنسيق مع مؤسسة سعيد الخامري التجارية، وشهدت حضورًا علميًا مميزًا وتفاعلًا مثمرًا. كما قدّم رئيس الجامعة وعميد كلية الهندسة مداخلات علمية قيّمة، أكّدا خلالها أهمية هذه الفعاليات في تنمية المعرفة التطبيقية ومواكبة أحدث المستجدات في تقنيات البناء.
















جامعة تونتك تواصل حضورها المتميز وتفاعلها مع الزوار في اليوم الثالث لمعرض صنعاء التعليمي
25 يونيو، 2026
لقطات مميزة تفترض استمرار الإقبال والتفاعل بجناح جامعة تونتك الدولية للتكنولوجيا في اليوم الثالث من فعاليات معرض صنعاء التعليمي الثالث بالنادي الترفيهي.

إقبال كبير وزيارات رسمية: جامعة تونتك تواصل مشاركتها الفاعلة في اليوم الثاني لمعرض صنعاء التعليمي الثالث
23 يونيو، 2026
جناح جامعة تونتك يشهد إقبالاً كببراً وزيارات رسمية من قيادة الجامعة والشخصيات الاعتبارية والخريجين في اليوم الثاني من فعاليات معرض صنعاء التعليمي الثالث.

جامعة تونتك الدولية للتكنولوجيا ترحب بزوارها في معرض صنعاء التعليمي الثالث
22 يونيو، 2026
جامعة تونتك الدولية للتكنولوجيا ترحب بزوارها في معرض صنعاء التعليمي الثالث بالنادي الترفيهي، وتستعرض تخصصاتها الحديثة وفرص المنح والتخفيضات المتاحة للطلاب المستجدين.